Сегодня

Анютка Герасимова
Сегодня. Ты пришёл. С гитарой, в тёмном.
В мой сон.. Обрадовал меня.

В тот дом, каким он был назад лет тридцать,
С диваном вдоль стены, и в красно-розовых тонах..

С гитарой и стихами, очень стройный...
Стихи читал мне о любви своей.

Я внутренне дословно помню,
Проснувшись, просто знаю, что любима я.... И всё.

Я так ждала... Все дни последние особо .
Был повод.. Загадала. Чтоб сбылось.

Спасибо, мой хороший, даст Бог, Будет...
Я так Хочу. Мечтаю... Пусть придёшь!..

Я сны в стихи вплетаю, пусть не мудро,
Но, впечатлений масса, и эмоций воз...

Хотеть, мечтать и грезить о тебе под утро...
Пусть Мы ПоБудем... Хоть чуть-чуть...

Мне вспомнился тех лет Георгий,
Любимый дядя из счастливых детских лет небытия...

Пусть Лучшего он станет предвестником хорошим...
Как-будто, от родных Благословенье передал!..

Любовь всех любящих... Сегодняшняя ночь мне
Вдруг подарила, показала в моих снах.

И Пусть же Сбудется! В виде наилучшем!!!...
Я подожду, но пусть надолго всё произойдет!

Тебя с гитарой я не видела ни разу.
Хоть музыкант и в жизни и в душе.

Но сны нам говорят о чём-то... Нам понятном сразу.
И обнадежить, с любовью нас предупредить. И что-нибудь ещё.

Пусть лучшее сбывается, конечно,
А всё другое, останется в ночи.

Пусть жизни шторм нас приподнимет, и надолго.
И мы мечтать продолжим о самом главном и Сбудется Тот Самый Миг ;)

Искренно...
АнюткаГерасимова