Шляпка осени

Михаил Крав
Вот уж осень...Солнца струи
По дубравным островкам -
Это лета поцелуи ,
Вновь подаренные нам.

Дама- осень хрупкой дымкой ,
Ярко жёлтою слезой,
Гордой поступью и спинкой,
Вновь встречается со мной..

Шляпка голову мне кружит...
Улыбаются уста...
Осень лишь...со мною дружит.
Ведь в любви она - проста.

И зовёт,зовёт игриво
В залы запахов долин.
Губки делает спесиво,
Ощущая радость вин.

И танцует ,и стремится
Всех в себя ,в себя влюбить!
Словно хитрая лисица
-Хочет мир заворожить.

У реки , за суетою ,-
Страстно тискает тебя...
И целует бахромою
Эротического дня...

Михаил Крав