В толпе..

Матвеева Полина
В толпе я больше не ищу
Ни ваших глаз, ни вас.
В покое полном прохожу
Один я весь Арбат.

И мысли в тишине молчат,
Казалось, мирно спят.
Как хорошо: теперь по вам
Не стонет вся душа.