Мы даже в темноте...

Вячеслав Знакомый
Мы даже в темноте,
На ощупь прикасаясь,
Почти наверняка
Уверены всегда,
Что путь к своей мечте,
Любовью наслаждаясь,
Взнесёт под облака
Обоих и тогда...

Тогда наступит миг
Счастливого познания,
Игры и суеты,
Блаженство, кайф, улёт,
Когда мы напрямик,
Без всякого терзания,
Счастливые мечты
В свой соберём полёт.

Но ждёт разлука нас
В неподходящем месте,
Где снова будут дни
Разлуки и тоски,
Где кончится рассказ,
Оставшись где-то в детстве,
Где образ Твой возник
Мне болью на виски.

Но... Всё же в темноте
Мы вспомним те касания,
Где образы давно
Уже совсем не те
И... Только-лишь в мечте
Любви той очертания
Вернутся, как в кино,
В реальной пустоте.

Закроешь Ты глаза...