Я пробовал, я знаю...

Вячеслав Знакомый
Я пробовал, я знаю,
Вино Любви пьянит,
Но всё-равно пытаю
И тянет как магнит
Оно меня безмерно,
Без лишних как бы слов,
Но... Как-то очень нервно,
Со множеством стихов.
Об этом. Я же знаю.
Хотя оно пьянит.
Хотя я обожаю,
Хотя меня бодрит
Такое состояние
Моей души и... Вот -
Для капли созерцания
И я на всё готов.
Я обожаю ЭТО,
Я повторяю вновь
Слова о том поэта
(Конечно про Любовь).
И капли принимаю
Волшебного вина,
Хоть сердце разбиваю
Себе я тем сполна.
Я пробовал, я знаю...