Там, за горизонтом. видео

Никола Лыков
[>] видео:
https://youtu.be/EwPOttPvi8U

Ты спешишь разведать дали цифровые
И дизайном блещет новенький Харлей.
Там, за горизонтом, города большие,
К битвам и успеху приведёт хайвей.

Развивайся ветер,
Шум колес - сильней!
Если ты, брат, честен
То душа полней.

Что, скажи на милость,
Ждёт нас впереди?
Как бы ни сложилось,
Знай, ты не один!

На дороге ямы, ты летишь, как выстрел,
Но они не могут изменить мечту.
Взгляд живой и смелый,  непростой,  но чистый,
Сквозь проблемы видит  жизни красоту.

Оглянись неспешно, и увидишь рядом
Тех, кто сделал выбор, разделил твой путь.
Это те, кто дорог, верная команда,
Цифровое братство, цифровая суть.