Диагноз

Виктор Гин
Мне диагноз поставил
Внук любимый и верный:
- Ты нисколько не старый,
Ты не старый, ты – древний.

Он сказал, что я древний.
Это  старости выше.
Это лучший, наверно,
Комплимент, что я слышал.

Мне живётся, ребята,
Веселее отныне:
Буду я экспонатом
На музейной витрине.