Будний день

Влад Милин
Осень стёкла заплакав дождём,
Пробежав мимо окон в прищуре.
Нацарапала острым лучом,
Что-то новое в архитектуре.
А потом потонула в грозе,
В ветках клёна вороной возилась.
На углу  у киоска газет
Грязной лужей,как клякса расплылась.
Разноцветные пялят глаза,
Фонари - круговая порука.
Будний день,в Петербурге гроза
И на сердце осенняя скука.