У ног Твоих покой найду

Любовь Марченко 3
Ты говоришь мне очень ясно,
Движенья мысли пред Тобой,
С Твоею волей я согласна,
Сосуд разбит мой перед Тобой..

Я духом радуюсь и плачу,
Хочу я видеть образ Твой,
В Твоих глазах я что-то значу,
И знаю Ты - Спаситель мой.

Как много в жизни слез пролито,
О всех утраченных годах,
Тобой, я знаю, не забыта,
Из сердца изгоняешь страх.

Любовью сердце согреваешь,
Даруешь мир и благодать,
И крылья веры поднимаешь,
Чем я могу Тебе воздать?!

Влеки меня сильней, Спаситель,
Тобой дышу я и живу,
Ты мой Господь и мой Учитель,
У ног Твоих покой найду.