Последний закат

Александр Варибрус
В лучах осеннего заката
Ушло тепло тех светлых дней,
Когда душа пылала ярко
От взглядов скромных и речей.

И ливень тропы те промоет,
Где лились робкие слова
И след в саду водой он скроет,
Где бились нежные сердца.

Уходит тихо свет осенний
Во тьму ночи под шепот вод,
Где светлых дней момент последний
Омыл слезами небосвод.

И в тьме,что грёзы обещала
Надежды милые уйдут...
А может тот закат - начало,
Пути, что ждет когда его найдут?