Бронежилет

Олег Олас
Игнорируешь. Молчание – копьё!
Ты что ль пробуешь им мой... «броне-жилет»?..
Ощущаю я касание твоё
Хоть его физически и нет.

Не отвечу, если ты заговоришь.
Я молчанья не прощаю никому.
Я твой страж, но я – небесный стриж,
Я любовь к тебе из сердца изыму!..

Все слова, все планы – из трухи:
Рушится зароков домино!..
Но по-прежнему пишу тебе стихи.
И «изъять» Тебя – и богу не дано!

Ты же знаешь: я по-прежнему дышу
Твоим взглядом и дыханием твоим...
Но об этом я тебе не напишу.
Мой бронежилет неуязвим.