Летняя осень

Раиса Круглова-Багук
От природы снова нам сюрприз:
Осень продлевает наше лето.
И не надо заграничных виз -
Мы Отчизной солнечной согреты.

Как же хорошо здесь в сентябре!
По утрам всё также птичьи трели.
Астры, хризантемы во дворе,
Как красотки юные зарделись.