Ты и я

Сергей Кликушин
Так бывает, что осень приходит,
Листья падают под ноги в шаг,
Тихой поступью лето уходит,
Ты же помнишь тепла наш очаг!
Ты и я это небо полета,
Это сочный узор красоты,
Осень нежностью красок заводит,
Чувств прожитых мелодий судьбы...