Здравствуй, доброе утро!

Татьяна Тарыма
Ночь уже открывает
   звездным шлейфом рассвет.
Луна вновь отключила
   серебристый свой свет.
И дыхание ночи
   притаилось в ночи.
Вся природа с рассветом
   в день осенний спешит.

Небо над горизонтом,
   вдруг, зарделось в дали.
Нежно - розовым цветом
   облака расцвели.
Заря ярче и выше
   красит весь небосвод.
И великое солнце
   начинает восход!

Лучом первым смывает
   краски алой зари.
Яркий свет освещает
   у берез янтари.
Дарит солнце лучи
   с отблеском перламутра.
Просыпается день...
   Здравствуй, доброе утро!