Банда напала

Тамара Томская
В парке на лавочке
Сидят два другана,
Ведут между собой беседу,
Почему вид такой помятый
У тебя?
Не говори, не знаю даже,
Как на работу завтра я
Такой поеду.
Мужики увидят засмеют,
А бабы сплетничать начнут.

А что случилось у тебя?
Напала банда на меня,
Все деньги отобрали до
Рубля,
Вот такая брат фигня!
Напали сзади, за горло
Схватили,
Я не давал, пинали, били,
Материли.

А ты раньше их видал?
Ну и чё?
Заяву бы в ментовку
Написал.
Ведь это дело же подсудно,
К ментам я точно не пойду!
А ты уверен?
Абсолютно!

Я знаю тёща эту банду
Возглавляла,
Её б я точно посадил,
Так она же ни одна,
Она с женою на меня напала.