Малыш и Карлсон пародия

Виктор Котенков
                Малыш и Карлсон (пародия)

Жил в Стокгольме паренек в семье большой и дружной.
О собаке он мечтал до зарезу нужной.
Он гулять бы с ней ходил в скверике напротив.
Но вот братья с родаками почему-то против.
Говорят уроки делай-маленький глупыш.
Так и привязалась прозвище-Малыш.
Он всегда грустил один сидя у окна.
Дружба верного товарища ему была нужна.
Как-то он услышал жужжание моторчика.
В окно влетел незнамо кто,нараспашку ж  форточка.
Это мужичонка был средних лет по виду.
-Я говорит пацан не дам тебя в обиду.
-Меня зовут Карлсон я люблю дружить.
-Теперь мы вместе будем не дам тебе тужить.
-А счас мне надо закусить и чего-то выпить.
-Кишки свело от голода не ел я со вчера.
-Котлета мне сейчас вкусная нужна.
Малыш сходил на кухню приволок что было.
Карлсон в момент сожрал харчи,
Запил бутылкой пива.
Икнул два раза и заснул.
В сытом расслабоне даже и всхрапнул.
Часок поспал потянулся и сказал:
-Малыш прощай я улетаю.
-Когда вернусь сейчас не знаю.
-Но ты окно не закрывай,
-На прощание платочком
-Помаши не забывай..
Нажал кнопку на пупке
И растворился в темноте.
Малыш скучал,сидел и ждал друга возвращенья.
Сегодня он не  прилетит ведь было ж воскресенье.
Карлсон сказал,что никому его не надо видеть.
Но трагедию такую никто не мог предвидеть.
Замели Карлсона за педофилию.
И обвинили в этом всём как всегда Россию.
Мол дроны запускает и детей пугает.
Надо новый транш Украине дать.
Ведь с такой медвежьей силой,
Нам вовек не совладать.
А малыш сидит один и грустит о друге.
Карлсона и собаку рисует на досуге.
Может быть друзья из Штатов зашлют
Новый дрон ему?
Но Малыш взрослее стал,
Не верит больше никому.