Родины осенние красоты

Людмила Разинкова
Россия огромна, от края до края.
На севере вьюги, закружат снега.
Конец сентября на юге, как лето. 
Но, осень собой золотит берега.
Ветер уносит кораблик из листьев 
Шумным течением, в даль по реке.
Так вот года, уплывают неспешно. 
Временный след, на мокром песке.

Бескрайних полей золотистые нивы
Лентою, вьется в горах серпантин.
А склоны, украшены ярким нарядом
Красными гроздями, спелых рябин.
Вдыхаю просторы Великой Державы
Вот снова, могу путешествовать я. 
И не сравнима с тобой заграница.
Родина! Знай! Ты, гордость моя!

   25 сентября 2023г.