Ехидное ура

Лора Экимчан
Ура!  Ехидное ура!
К нам в городок пришла жара!
Сильней торнадо, метче пуль
В убежища зовет июль.

Мы держим равнодушный вид,
Как будто кровь в нас не кипит.
Что нам мороз и что жара,
Когда что завтра, что вчера.
14.07.2023