Она

Роман Влюблённый
Она придёт когда не ждёшь,
А я дурак, ведь жду её всегда.
Она чиста, не любит ложь.
И что же уготовила судьба?

Когда застанет меня дрожь,
Осветит сразу путь моя звезда.
Её слова острей чем нож,
Но больно не бывает никогда.

Не спросишь ты о ком слова,
Не раз испытывал ты это. Что ж,
Озвучить нужно, что она
Была и есть любовь.