Если б знала ты

Евгений Абросимов
Если б знала ты как я люблю,
То сложилось всё бы по другому,
Вспоминаю белый танец как мечту,
Пять минут подаренных судьбою.

Пять минут это совсем немножко,
Рад что ты поверила в меня,
Подошла сама ко мне учтиво,
Пригласила танцевать шутя.

Я боюсь спугнуть свою удачу,
Подбираю медленно к тебе слова,
Познакомиться играючи задачу,
Я решить стараюсь до конца.

В жёлтом платье белом танце,
Падает кружась листва,
Только ты и я в пространстве,
И за нами наблюдают облака.

Твоя шутка лучшая на свете,
И улыбка потрясает до небес,
А на ушко нежно шепчет ветер,
Мысли важные,но не для всех.

В танце озорное приключенье,
Вальс осенний на закате дня,
Танцевать с тобою наслажденье,
Всей душой я полюбил тебя.