Женщина ягодка

Иван Радион
Дамы в платьицах - цветочки.
Дамы в брюках, как листочки.
От цветочков есть плоды.
От листочков лишь труды.

Как приятен вкусный плод.
Но листочек - кислород.
Фрукты нам для смакованье,
А листочки для дыханья.

Все важны: и те и эти
На прекрасном этом свете.
Всё же чаще у садов
Листьев больше, чем плодов.

Но когда пора цветенья
Листьев меньше у растенья.
Ценим женщин за плоды,
Но важнее их труды.