Сезонное

Светлана Ют
Я смотрела на осень,
она на меня,
во взгляде мелькнула улыбка.
Золота прядь ветерком теребя,
шептала:
всё временно-зыбко.
Здравствуй же, Осень.
Я Света.
Пыльцою дождя растаяло лето.
Солнечных дней промчалось веселье.
В сезоне дождей танцую метелью.
Танцую одна
под ритм непогоды,
Ныряя до дна
за чувством свободы.