Песня про экологов

Андрей Сатюков
Если землю загрязняют,
Или танкер протечёт,
Кто в заботах о природе
От беды нас всех спасёт?

Экология - наука,
Экология - борьба,
У эколога работа
Не исчезнет никогда.

Кто детишек обучает
Как природе помогать?
Кто о будущем планеты
Не устанет рассуждать?

Экология - наука,
Экология - борьба,
У эколога работа
Не исчезнет никогда.

Может он мечты исполнить,
Если сильно пожелать,
И эколог как волшебник
Будет людям помогать!

Экология - наука,
Экология - борьба,
У экологов работа
Не исчезнет никогда!

20.09.2023