Глазами ребёнка...

Алексей Бештау
Я  родился -- маленькое  солнышко,
Чтобы  в  мир  нести  свою  Любовь i<
Но  прививки  отравили  зёрнышко,
“Жижу”  несёт  в  гены  теперь  кровь!

 Я  от  Бога  получил  генетику
И  иммунитет  - защиты  щит!
А  трансгуманизма, новой  “этике”,
Он  не  нужен, проще  заменить!

Чередой  мне  делают  прививки,
От  роддома  -- нарушая  лад!
Мама, папа! Может  по  ошибке,
Появился  я  и  попал  в  ад?

Календарь  на  ёжика  похожий –
Весь  в  уколах, морщится, кряхтит!
ДНК, как  кактус, кто  поможет,
Те  прививки  разом  отменить?

А  пока  генетика  хромает,
Чахнет  мой  небесный  колосок!
Мир, куда  попал, не  обнимает --
С  маркерами  смерти  его  сок!

Я  родился! Утром  рано, к  Солнышку,
Радостно  ладошки  протяну:
“Дай  нектара  в  венчик  мне,  на  донышко,
Взрослых  мир  мне  объявил  войну!"

……………………………………………………………

Во  Вселенной  МЫ, как  одуванчики –
На  полях  роМАшковых  растём…
Подрастая, девочки  и  мальчики,
Ноты  открывают, петь  вдвоём!

 Раскрывая  Мысленное  Древо,
В  чистоте, Гармонии  Начал –
Мы  услышим,  от  Небесной  Девы,
Голос, что  внутри  всегда  звучал!

Он  зовёт  СпиРАль  Души  проснуться,
Лебеди  крыла  два  обрести,
На  Рассвете  в  Реку  окунуться,
Чтоб  вОЛны  мелодию  нести i<

*
Календарь – прививок.
Мысленное  Древо – Русь.
Начал – энергий  Инь  и  Ян.
Небесная  Дева – несёт  сОзнание  Света  и  Любви  человечеству. Созвездие  Дева.