Бог каждым управляет

Павел Фельдман
Мы прошли огни и воды,
Детство,юность,зрелость,
Пережили радость и невзгоды,
Заполучив мудрость,преданность и смелость!

Каждый измеряет сам свой путь,
Кто шагами,кто делами,
Главное ,с выбранной дороги не свернуть
И достигнуть цели,стоящей перед нами!

Мы зрим старости закат-
Красив и недосягаем,
Значит правду говорят,
Что Бог каждым управляет!