63. Бога за всё благодарите

Снежана Егорова
Бога за всё благодарите,
Участи лучшей не просите.
Что нам полезно знает Бог
И по мере сил даёт тревог.
Всё для того чтоб мы крепчали
И опыт жизни набирали.
Чтоб добром всегда делились
С тем что дано душой смирились.

Ведь то,что мы не принимаем
С годами только понимаем.
Всё лишь по силам дал Господь
Душу спасая,а не плоть.
Мы Бога часто призываем
Не всё,что просим,получаем.
За все грехи сами в ответе
Наш крест потом несут и дети.

Лишь заповеди соблюдая
Судьба была б совсем другая.
Но,если в чём-то провинились
Раскаялись и изменились.
Одному Богу доверяя
Гордыню на любовь меняя.
Всё принимая так,как должно
Счастливыми быть всем возможно.

Бога за всё благодарите
Душу для Бога сохраните.
Любовь по крошке собирайте
И по пути всем раздавайте.
Тогда любовью всех согреем
И вместе в мире жить сумеем.
За покаянье Бог прощает,
Нас никогда не покидает.

25.09.2023г. 08.00