Роль Всевышних сил

Маценко Виталий
Всевышних сил немерено всесильных,
В  Душе причины есть для торжества.
И верований множество сервильных,
Крепчает нынче вера в божества.

Они же всё,  Всевышние, умеют,
Решают  Судьбы наши свысока...
Не зря во сне конечности немеют,
В особенности  -  правая рука.

23.09.2023 г.