Поздний вечер...

Андрей Викторович Савельев
Поздний вечер, белый снег
И слегка морозит.
Снег повсюду, первый снег
Белым все изводит.

И дорога, не спросясь,
Вся покрылась белым
Словно Бог, перекрестясь,
Землю красит мелом.

И белилами любовь
Закрывает наспех.
Потому что та любовь
Появилась насмех.

Потому что, не спросясь
У Святого Неба,
И расплаты не боясь,
Мы играли в небыль.

И теперь лишь ветерок,
Теплый вдруг под вечер,
Гонит по земле снежок…
Так и будет вечно.

16 ноября 2007 г.