Давайте петь, друзья!

Зинаида Самойлова
Давайте,девчата,
Сердцем не стареть.
Пусть не гнёт суета.
Начнём песни петь.
____________
Песня спасёт в беде
Всегда и везде,
Поведёт за собой
И станет судьбой.
________________
Песня,как подруга,
Нет лучше друга
И,кто песни поёт,
Веселей живёт
________________
Давайте петь,друзья,
Чтобы жить незря
И,чтобы не стареть,
Лучше песни петь.
________________