На нет уходит дружба

Клавдия Ермакова 2
Мы столько лет с тобой дружили,
Хоть далеко друг с другом жили,
Во всём друг другу доверяя,
Для ссоры повода не зная.

Так быстро время промелькнуло,
Меж нами холодом подуло,
Мы друг от друга отдалились,
Моменты лучшие забылись.

Вот так на нет уходит дружба,
Жизнь такова, грустить не нужно,
Тебе спасибо говорю,
Но не забудь меня, молю.

Со мной повсюду образ твой,
До сей поры такой родной,
Добром тебя я вспоминаю,
Лишь счастья в жизни пожелаю