Я другая и ты другой..

Ида Емец
Я другая и ты другой -
Мы написаны и прочитаны.
Наши вечные плюсы и минусы
Все давным-давно пересчитаны.
Расставания - примирения,
Всё, солёно-сладкое прожито,
А любовь - души опьянение -
Вся испита и вся обезвожена.

И зачем нам осень с тобой
Подарила случайную ночь?
Я другая...и ты другой...
Нам ничем уже не помочь...

09.2023.