О Счастье...

Людмила Ладжавати1
К Счастью можно прийти только одним путём!

Внешний путь - приобрести желаемое: лучшее жилище, модную одежду, надёжных друзей, хорошую работу, послушных детей..

Но дело в том, что внешнее без внутреннего не бывает...

Какой бы роскошью мы себя ни окружили, без внутреннего Счастья спокойствия ума не достичь...

Только внутреннее спокойствие или связь с духовностью позволяет обрести Счастье, даже в самых тяжелых условиях!!!