Экспромты 25 сентября

Марат Кадыров
Прошедшие года это опыт и знания,
Новое поколение без них осталось бы дикарём,
А чтоб не прервался прогресс от заблуждения,
Серебро на висках учителя сама истина в том!
                * * *
От души благодарю тебя,
За то, что терпеливо умеешь ждать,
Как после барьера мужчину
Честь твою, сумевшего не запятнать.

Как Пушкин, но не погибнув на снегу,
Около оледеневшей речки,
Пытаясь в стихах посвящать тебе
Самые тёплые строчки!

25 сентября 2023 г. Марат Кадыров