Чеху 24. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Товарищ "Чех ",давно родился в Грозном,
Не раз свою испытывал судьбу!
Служил в Германии,я знаю не в обозе,
Десантник он,про это говорю!

В любом он деле мастер,тот, что сразу
И руки с головою ,как "металл "!
Тяжёлый самый ,жёлтый блин зараза,
Таких ребят почти, что не встречал!

Жена Оксана, просто загляденье,
Умна, красива вся ему под стать!
А дочь с сынком, сплошное умиление,
Хочу семье, всех благ я пожелать!

Пришёл Сергей быстрее из "разведки",
Которую зовут все СВО!
Принёс любимой вкусные конфетки,
Роман бы продолжался, как в кино!

Достроил дом, в который я приеду,
Конечно в гости ,в нём чуть-чуть пожить!
С собою привезу друзьям "Победу",
И будем вместе водочку мы пить!

Лишь жаль,что до неё довольно много,
Часов, недель и месяцев друзья!
Но всё равно, осилим ту "дорогу",
Европа" встанет" "раком" с США!

С кохаными хохлами самогона,
За дружбу мы накатим не спроста!
Россия обойдёт все их припоны
И заживём, как верные друзья!