Заблудившись во тьме, своих страхах, борьбе

Элина Майкова
Заблудившись во тьме, своих страхах, борьбе,
Засыпаем во сне необъятном.
Все горит, в беспощадном, ужасном огне:
Безобразном, уродливом, дряхлом.

Как же нам одолеть эту злобу внутри,
Этот ужас чернеющей ночи?
Если Богом зажженные всюду огни,
Наше сердце и видеть не хочет!

Перепутали все, жизнь тормашками вниз:
Где любовь, где обман, где печали…
Но за всем этим скопищем личных границ,
Хоть немного надеюсь крепчаем.

И дай Боже когда-то увидим восход,
В своем сердце, любви безусловной!
Чтоб пройти наконец этот важный урок,
Для открытия истины полной.