А жизнь, как птица в небе...

Людмила Борисова 59
Мы в молодости чувствами живём!
И наплевать нам на слова и разум.
От дури на груди рубашку рвем,
И нет доверия избитым фразам!
Спешим мы обуздать шальную жизнь,
Свои придумать правила ,
каноны.
Безумству храбрых хочется  служить,
И что нам время?Впереди ведь годы!
Дров наломав,костром горела юность,
Сожженые  мосты дымили в ней.
И не казалась нам нелепой глупость,
И раны заживали побыстрее...
Внутри сияли солнышком сердца,
Мы ветру поставляли свои лица.
Ведь МОЛОДОСТЬ-казалась,без конца!
А грозы-для того,чтоб охладиться!
Теперь хранит всё старенький альбом,
Где даты,нарисованные мелом,
Стирает память детским кулачком...
А жизнь,как птица в небе, пролетела...
.