В моём городе Шторм

Анютка Герасимова
В моём городе Шторм
Заливает дождём и волнами...

Луначарского - Ленина,
Там где фонтан, Накрыло волной...

Я знаю, там давно развязка,
И фонтанов не было никогда, всё равно...

Мне же снится, у сна свои законы...
И на площади главной вся брусчатка залита водой...

И на волнах летят корабли по улице главной...
И маршрутки, троллейбусы... Мы нырнули в один.

С мамой сели, заливисто что-то болтая...
Бодро ласково и от души...

И конфеты большие, как зефир в шоколаде,
Всю коробку умяли и ещё чоко-паи нашли...

А доехав до дома, зашли в супермаркет,
И конфет много-много решили набрать ...

Здесь как-будто сменилась сна картина..
И я где-то в центре, в старом особнячке жду аперитив...

Будто-бы на аудиенции... И массаж предлагаю...
Пишу длинные письма, и болтаю с одним,

Что и сам бы, наверное, угостил нежно, красиво...
Но ждала не его .. и того не известно зачем ...

А, проснувшись, всё вспомнила...
Как сладостно с мамой...
Такой, в полной силе, красивой, родной....

В моём городе Шторм... Бурный.. Красивый...
И волна накрывает . . . Одна за одной.....