Из книги Опасения

Манукян Марина
Я-Вспоминаю-Тех-Людей,-С-Кем-Жизнь-Меня-Столкнула…
Судьба-Подругами-Дарила-Лучших:Все-Со-Мной-
Лишь-Благородно-Поступали.В-Лоб-Смотрело-Дуло-
Бездомных-Обстоятельств,..-Встретилась-С-Лихой-Москвой-
И-Растерялась-Полностью-В-Её-Сплошных-Подвохах,..-
Хотя-И-Здесь-Местами-Обитает-Доброта,-
Дружить-Не-Получается…Живу-Не-Так-Уж-Плохо:
Семья,-Заботы,-Обязательства,..-Скромна,-Проста-
Моя-Служебная-Непритязательная-Доля-
Жены-И-Матери,..-А-Вот-Гостей-Уже-Не-Жду:
Доверия-Осталось-Мало…Каждый-День-Неволит-
Сознание-Проблемами,..-Глобальную-Беду-
Забили-В-Голову-Обвальные-Потери-Смыслов-
И-Целеустремлений,..-Угрожает-Всё-Вокруг-
Мошенничеством-И-Террором,..-Дети-Киснут-
В-Бесперспективности-Возможностей,..-Спаситель-Друг-
В-Среде-«Кислотной»-«Как-Бы-ЩЁЛОЧЬЮ»-Не-Возникает:
Здесь-Не-С-Кем-Разговаривать,..-Формальный-Общий-Фон-
«Ухода-В-Возраст»-Занятости-Не-Располагает-
К-Общению-Свободному,..-И-Болевой-Синдром-
Несочетаемости-Бродит-Мутит-Во-«Вселенной-
НеОтЧуждаемости-ПРОШЛОГО-В-Таки-БЫЛОМ»…
Принципиально-Застревает-В-Вещем-Переменном-
Реальность,-Показавшаяся-Преходящим-Сном…