Есенинский дом...

Эдуард Кузнецов 2
Есенинский дом на пригорке.
Заместо забора -плетень.
В окнах играет  вечорка.
Ползёт по земле еле тень.

Приокские виды так  дивны!
Как  взору  объять  Руси  даль?
Дом на пригорочке  милый,
Здесь неба ютилась печаль.