Поплясала

Дарья Михаиловна Майская
Пародия на "Главный козырь ловеласа"
http://stihi.ru/2022/06/24/3758
(Кен Шин)
***

Я пошла на танцы смело!
Разрядилась в пух и прах!
В сельском клубе танцы - дело!
Там любые при делах.

Вечер тем, кому за тридцать.
Пляшут, как в последний раз.
Эти могут веселиться...
Просто радуется глаз!

Подкатил ко мне папаша -
Кривоног, но не рахит:
Мне по нраву пляска ваша!
Познакомимся. - ПИИТ*!

Вас, красивую, стихами
До экстаза доведу!
Вот уж в глазках ваших пламя!..
...Как во сне за ним бреду!

Закружил стихами бошку,
Не хотела - родила
Поэтессу-кривоножку
Вот дала, так уж дала!

Кто в селе не знает Кена?
Он поэт и гражданин.
Дочку назвала Елена.
Алименты платит Шин!
..........................
* Пиит - устар. поэт.