И я тебя приглашу на осенний простор

Марат Кадыров
Отклик на «Вдохновение» Горжевской Натальи

Экспромт

Вдохновения в пустом сердце не бывает,
Стихи сами совершенствуются в душе,
И рука запишет, что вдохновенье навивает,
Когда любовь не срывает тайны в неглиже.

Так осенний лес откровенен нараспашку,
Как влюблённый, не скрывающий мечты,
И в багряной окраске предлагает опушку,
Уважив первое чувство возраста любви.

И я тебя приглашу на осенний простор,
Когда стихи свежи, как сочные плоды,
Чтоб душа  от счастья взлетела, превыше снежных гор
Дав оценить щедрость осенней доброты!

22 сентября 2023 г. Марат Кадыров
Но чтоб не остались сырыми после 25 сентября.