Сирин

Галина Молокоедова 7
Из мрака вечности вселенной
Из пустоты небытия
Печалью сердца отрешенность
Песнь Сирина едва слышна
И в черном небе в искрах бриллиантов
Едва заметен горестный полет
И перьев опадающее опахало
Из звёздной россыпи прольет