Понедельник - день рабочий

Алекс Карабин
Понедельник - день  рабочий.
Просыпаюсь  в  шесть   утра.
До   работы   я  охочий.
Собираться   мне   пора.

Чашкой   кофе  с  бутербродом
Настроение   поднял.
На  пороге   мимоходом
Я  жену  свою  обнял.

А  она  мне  улыбнулась
И  сказала: - «Не  балуй».
Нежно  носом  в  щеку  ткнулась.
Подарила   поцелуй.

И  мне  стало  еще  лучше.
Расцвела  моя  душа.
Жены  голос  сладкозвучен,
И  собою  хороша.

Окрыленный  нежным  чувством,
Выхожу  к  себе  во  двор.
И  в  фонарном  свете  тусклом,
Завожу  ключом  мотор.

На   машине   выезжаю.
Быстро   двигаюсь   вперед.
По   жене  весь  день  скучаю.
Она  дома  меня  ждет.

25  сентября  2023  года.