***

Рассказ
хочу
Спать!
но вот стоит чай!
и горит
свет...ста...свечей...
(Виктор Цой...!)

Рассказ   25.09.2023 03:53   Заявить о нарушении / Удалить
...
...надпись..
..
...на   дверях
...туалета...
..
...будешь....
...на   Земле-
...-Заходи!