Дорога светлая ко мне...

Леся Любовь Радужная
Дорога светлая ко мне
Уже готовит праздник новый.
Со мной ты будешь не во сне,
Да будет путь твой этот добрый.

Тебя проводят звёзды в путь,
Зимы прекрасное сияние.
Хорошей будет встреча пусть,
Прекрасным новое свидание.