Два красавца молодца

Александр Накаряков
Два красавца молодца
Очень милые с лица ,
Всем привет большущий шлют
В честь гостей дают салют .

Пусть пока им мало лет
Но в жизнь большую взят билет ,
Как немного подрастут
В школу вместе побегут .

Там научатся писать
Вычитать и умножать ,
Лишь пятёрки в дневнике
Будут в ихнем рюкзачке .

А пока они лишь дети
Те что лучше всех на свете ,
Папа с мамой очень рады
А сыночки их награда .

24.09.2023.