Эротическая Сказка

Игорь Белкин
А на солнечных ходулях
пролетает мимо пулей
Сказка судорожных дней
детской памяти моей!

Что такое, что такое,
в ней горят лучи покоя,
заполняют на лету
мрак души и пустоту!

Я цепляюсь за ходули:
надоело караулить
обессиленную явь,
если хочешь, мною правь!

Ты смеёшься: очень нужно
мне, девице незамужней,
заплетать с тобой венок
из трагичных рук и ног!

Ах, какою же ты, право,
Сказка, выросла лукавой,
чтоб тебе сломал июль
хоть одну бы из ходуль!

Ты тогда на руки мне бы
пала с голубого неба,
где шутник великий Ра
шелестит: любовь – игра!
«»»»»»»»»»»»»»»»»» 2011 г.