Вновь разорвала небес полотно Песня 1994

Влад Норманн
Вновь разорвала небес полотно
ветров ватага и хлещет вино
к нам на землю за край,
снова ищу я потерянный рай...
Рай мной потерян в неистовой мгле,
мне одиноко брести по земле,
нет, не мне не сбросить тоски кандалы,
долго рассвет не забрезжит вдали,
сердце мне режет, как ножик, тоска,
вижу, как в небе плывут облака,
рай мне потерянный не отыскать,
и не спастись от беды мне никак,
и бесполезно стихи сочинять,
в бездну стрелою упала строка...