Малиновое

Алекс Коган
Полонило округу малиновым звоном,
Успокоило силы небесные враз,
Отмело в неизвестность потоки оскомин
И мелодией чистой нахлынуло в нас.

Из меня истекает малиновый вечер,
Огибая успешно раскидистый куст,
Опадая успешно в уснувшую речку,
Оставляя на память и запах, и вкус.