Резвость

Виктор Кремнев 2
А ты трезвый,
Что такой резвый?
Это мое состояние
Поглощать расстояния.
Стремиться в даль,
Увидеть невидаль,
Познать, что не познал,
Надеюсь, я не опоздал
Есть у меня время
Поставить ногу в стремя,
Жаль, что это не Пегас,
Смотрел бы я на вас
С вершин Парнаса,
Вот почему я резвый
И к тому же трезвый.
Того и вам желаю.

          В.В. КРЕМЕНЬ
       24.09.2023